Con Aires ATLANTICOS








En plano Corazón de la CApital madrileña se encuentra el Restaurante " ATLANTICO", un precioso enclave de  mano del Chef Pepe Solla.situado en la calle Velazquez esquina Goya.
Qué podemos encontrar en este lugar . Tenemos la Carta actualizada para ofrecersela


·       


Sobre el restaurante Atlántico by Pepe Solla


El madrileño barrio de Salamanca es el emplazamiento donde el afamado chef Pepe Solla desarrolla su idea de recuperar una casa de comidas al más puro estilo tradicional gallego con un ligero toque chic y moderno en el restaurante Atlántico.




El espacio se caracteriza por unas mesas sin mantel y colores blanquiazules marineros. Cuenta con una carta concreta en la que hallarás los platos más representativos de la cocina gallega de toda la vida. Para ello, Solla se hace con producto traído desde Galicia y lo trata con sencillez
.
 Entre sus platos y pucheros no faltarán imprescindibles como pulpo, navajas, bonito, empanadas o merluza, además de excelentes carnes gallegas.
 

La empanada gallega realizada con la receta tradicional y una cuidada masa les aseguro que les sorprenderá.
de los techos cuelgan aparejos de pesca de marisco y los azulejos y vidrios nos recuerdan esa mezcla entre galicia y las tierras portuguesas bañadas por las Atlánticas aguas.
La decoración ha sido cuidadosamente escogida para causar tal efecto y mezclando tejidos marinos luces azules y pizarras en ma pared nos evoca a ello. para el toque chic ,se han escogido elementos decorativos de aire industrial y mesas enormes que recuerdan a los comedores que las abuelas tenían en las cocinas de antaño.
El comedor principal a mi particularmente me recuerda a las lonjas de venta de pescado y marisco con toques de aoRejos y loza.
Un lugar cuidado y tradicional a la vez que invita a disfrutar de la carta.
La sorpresa aparece en la carta de vinos.
sin duda este establecimiento cuenta con una selecta vinoteca que hará las delicias de las narices y gargantas mas exigentes.

La relación calidad/precio es muy buena  y los postres elaborados de forma casera interpretando los mas tradicionales dentro de la vanguardia actual.

Precio medio a la carta

35 €

(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Entrante
o    10 €

Navajas lima limón

o    11 €

Bonito agridulce de pimentón y algas

o    11 €

Tartar de vaca gallega con queso de oveja

·         Plato

o    19 €

Merluza de celeiro

o    15 €

Costilla de cerdo melosa y crujiente, cachelos asados

o    19 €

Entrecot de vaca gallega trinchado, puré de patatas y ensaladas

·         Postre


o    6 €

Tarta de queso, yogur y membrillo

o    6 €

Tarta de manzana, nueces y canela

o    6 €

Me pierde el chocolate

Precio de las bebidas


  • 2,8 €

Copa de vino

  • 21 €

Botella de vino

  • 2,3 €

Café



Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Atlántico by Pepe Solla


























¿Cómo llegar?


  • Transporte público

Metro Serrano (L5) y autobuses Goya - Velázquez (21, 53)

Horario de apertura


Comida: de 13:00 a 16:.00 (todos los días)
Cena: de 20:00 de 23:30 (excepto domingo)

Servicios


Comentarios

  1. Parece un sitio bonito. Gracias por sus articulos.

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  2. Gracias a usted por seguir mi blog.la verdad es que hay sitios estupendos en la capital

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