QUESADA DE LA PACA
QUESADA PALLESA AL ESTILO DE LA PACA
VERSIÓN GARBAR
INGREDIENTES:
* 3 huevos de corral
* 1 yogurt de limon
* 1 limon
* 1 naranja
* 250 grms de manquequilla con sal( preferentemente de soria)
* 6 medidas de leche
* 3 medidas de azucar moreno
* 3 medidas deharina
MERMELADA NATURAL PARA ACOMPAÑAR
* 1 bandeja de frambuesas
* 1 bandejita de fresas
* media bandejita de arandanos
* 1 ramita de canela
* zumo de medio limon
* agua
* 1 sobre de gelatina de fresa o frambuesa
ELABORACION
Mientras realizamos la mezcla de los ingresientes con la batidora, precalentamos el horno a 250º.
Mezclaremos los ingredientes teniendo en cuenta que la medida es el vasito del yougurt.
a la mezcla de los ingredientes le añadimos la ralladura del limon y de la naranja.
Vertemos la mezcla en una bandeja de aluminio desechable de horno de 1L. es la medida exacta para que la quesada tenga la textura y grosor perfectos.
Horneamos 15 minutos a 180º
horneamos 45 minutos a 140º
dejamos reposar 5minutos mas sin abrir horno
sacamos y dejamos enfriar sin desmoldar
La mermelada la prepararemos horviendo las frutas y agregandole la misma cantidad del meso de las mismas de azucar moreno tipo MOKA de caña puro, con la ramita de canela, zumo de medio limon y agua que cubra la fruta sin sobrepasarla
remover hasta que la fruta esté practicamente deshecha. añadir el sobre de gelatina y dejar reposar en un bote de cristal de boca ancha.
Cada porción se servira al gusto y si lo desean queda delicioso con la quesada tibia y una bola de helado de vainilla, tambien sirope de chocolate con o sin la mermelada de frutos rojos.
se ruega disfrutarla muchisimo.
VERSIÓN GARBAR
INGREDIENTES:
* 3 huevos de corral
* 1 yogurt de limon
* 1 limon
* 1 naranja
* 250 grms de manquequilla con sal( preferentemente de soria)
* 6 medidas de leche
* 3 medidas de azucar moreno
* 3 medidas deharina
MERMELADA NATURAL PARA ACOMPAÑAR
* 1 bandeja de frambuesas
* 1 bandejita de fresas
* media bandejita de arandanos
* 1 ramita de canela
* zumo de medio limon
* agua
* 1 sobre de gelatina de fresa o frambuesa
ELABORACION
Mientras realizamos la mezcla de los ingresientes con la batidora, precalentamos el horno a 250º.
Mezclaremos los ingredientes teniendo en cuenta que la medida es el vasito del yougurt.
a la mezcla de los ingredientes le añadimos la ralladura del limon y de la naranja.
Vertemos la mezcla en una bandeja de aluminio desechable de horno de 1L. es la medida exacta para que la quesada tenga la textura y grosor perfectos.
Horneamos 15 minutos a 180º
horneamos 45 minutos a 140º
dejamos reposar 5minutos mas sin abrir horno
sacamos y dejamos enfriar sin desmoldar
La mermelada la prepararemos horviendo las frutas y agregandole la misma cantidad del meso de las mismas de azucar moreno tipo MOKA de caña puro, con la ramita de canela, zumo de medio limon y agua que cubra la fruta sin sobrepasarla
remover hasta que la fruta esté practicamente deshecha. añadir el sobre de gelatina y dejar reposar en un bote de cristal de boca ancha.
Cada porción se servira al gusto y si lo desean queda delicioso con la quesada tibia y una bola de helado de vainilla, tambien sirope de chocolate con o sin la mermelada de frutos rojos.
se ruega disfrutarla muchisimo.
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