QUESADA DE LA PACA

QUESADA PALLESA AL ESTILO DE LA PACA
VERSIÓN GARBAR





INGREDIENTES:

* 3 huevos de corral
* 1 yogurt de limon
* 1 limon
* 1 naranja
* 250 grms de manquequilla con sal( preferentemente de soria)
* 6 medidas de  leche
* 3 medidas de  azucar moreno
* 3 medidas deharina

MERMELADA NATURAL PARA ACOMPAÑAR

* 1 bandeja de frambuesas
* 1 bandejita de fresas
*  media bandejita de arandanos
* 1 ramita de canela
* zumo de medio limon
* agua
* 1 sobre de gelatina de fresa o frambuesa

ELABORACION

 Mientras realizamos la mezcla de los ingresientes con la batidora, precalentamos el horno a 250º.
Mezclaremos los ingredientes teniendo en cuenta que la medida es el vasito del yougurt.
a la mezcla de los ingredientes le añadimos la ralladura del limon y de la naranja.

Vertemos la mezcla en una bandeja de aluminio desechable de horno de 1L. es la medida exacta para que la quesada tenga la textura y grosor perfectos.

Horneamos 15 minutos a 180º
horneamos 45 minutos a 140º
dejamos reposar 5minutos mas sin abrir horno
sacamos y dejamos enfriar sin desmoldar

La mermelada la prepararemos horviendo las frutas y agregandole la misma cantidad del meso de las mismas de azucar moreno tipo MOKA de caña puro, con la ramita de canela, zumo de medio limon y agua que cubra la fruta sin sobrepasarla
remover hasta que la fruta esté practicamente deshecha. añadir el sobre de gelatina y dejar reposar en un bote de cristal  de boca ancha.




 Cada porción se servira al gusto y si lo desean queda delicioso con la quesada tibia y una bola de helado de vainilla, tambien sirope de chocolate  con o sin la mermelada de frutos rojos.
 se ruega disfrutarla muchisimo.



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