NISCALOS CON PATATAS
- NÍSCALOS CON PATATAS -
INGREDIENTES:
- 500 grs de níscalos
- 4 patatas de Losa ( o de donde sean )
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 2 pimientos rojos
- 1 pimiento verde
- 60 grs de chorizo de Villarcayo ( o de donde sea )
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- Agua o mejor, caldo de carne
- Laurel
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN:
Antes de nada limpiamos cuidadosamente y con un paño húmedo los níscalos, de manera que no quede nada de tierra. Después les partimos en trozos procurando que no sean demasiado pequeños.
En una cazuela y con un poco de aceite de oliva doramos los dos dientes de ajo.
Cortamos finamente la cebolla y el pimiento verde y los añadimos a la cazuela. Rehogamos a fuego lento.
Después añadimos los níscalos junto a las dos cucharaditas de pimentón dulce.
Lo sofreímos suavemente y ponemos un poco de tmate natural. Se rehoga y añadimos el chorizo cortado en pequeños trozos.
Añadimos un caldo ligero de carne y cuando ya empiece a hervir añadimos las patatas peladas y chascadas en trozos medianos junto a los pimientos rojos cortados en tiras y una o dos hojas de laurel.
Cocinamos a fuego lento y vamos probando.
INGREDIENTES:
- 500 grs de níscalos
- 4 patatas de Losa ( o de donde sean )
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 2 pimientos rojos
- 1 pimiento verde
- 60 grs de chorizo de Villarcayo ( o de donde sea )
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- Agua o mejor, caldo de carne
- Laurel
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN:
Antes de nada limpiamos cuidadosamente y con un paño húmedo los níscalos, de manera que no quede nada de tierra. Después les partimos en trozos procurando que no sean demasiado pequeños.
En una cazuela y con un poco de aceite de oliva doramos los dos dientes de ajo.
Cortamos finamente la cebolla y el pimiento verde y los añadimos a la cazuela. Rehogamos a fuego lento.
Después añadimos los níscalos junto a las dos cucharaditas de pimentón dulce.
Lo sofreímos suavemente y ponemos un poco de tmate natural. Se rehoga y añadimos el chorizo cortado en pequeños trozos.
Añadimos un caldo ligero de carne y cuando ya empiece a hervir añadimos las patatas peladas y chascadas en trozos medianos junto a los pimientos rojos cortados en tiras y una o dos hojas de laurel.
Cocinamos a fuego lento y vamos probando.
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