ENSALADA DE LENTEJAS
Ensalada de Lentejas de La Paca
Ingredientes por persona o ración
70g de lentejas
1 lata de atún en aceite de oliva
50g de pimiento Rojo
50g de pimiento verde
Vinagreta de aceite AOVE y limón
Elaboración:
Se cuecen las lentejas y al finalizar la cocción se escurren y se dejan enfriar
Se cortan los pimientos en dados pequeñitos y se mezclan con las lentejas.
Se coloca el contenido de la lata de atún encima y se mezcla todo (el atun escurrido)
Finalmente aliñamos con la vinagreta.
Ingredientes por persona o ración
70g de lentejas
1 lata de atún en aceite de oliva
50g de pimiento Rojo
50g de pimiento verde
Vinagreta de aceite AOVE y limón
Elaboración:
Se cuecen las lentejas y al finalizar la cocción se escurren y se dejan enfriar
Se cortan los pimientos en dados pequeñitos y se mezclan con las lentejas.
Se coloca el contenido de la lata de atún encima y se mezcla todo (el atun escurrido)
Finalmente aliñamos con la vinagreta.
Comentarios
Publicar un comentario