PAELLA. ESTILO GARBAR DE LARA

Paella  Estilo GarBar De Lara




para 4 personas:

 1 Sepia
1 calamar
2 gambones crudos por persona
2 cigalas pequeñas por persona
1/4 almejas
1/4 gambas arroceras
1ñora
Sal
Azafrán
2 tomates para sofrito
1/2 Cebolla
Arroz bomba
Paellera tradicional

Realizaremos un sofrito de cebolla y tomate sin piel.
Añadimos mientras realizamos el caldo fumé la sepia ,el calamar troceado, los gambones y las almejas.
En una cacerola vamos a hacer el caldo con mas cabezas y cascaras de las gambas y gambones y la ñora.

Cuando ya tenemos el caldo lo añadiremos a la paellera.
En cuanto rompa a hervir,,añadiremos el arroz (1 puñado y medio por. Persona)
Añadiremos el azafrán al gusto,una pizca de sal y colorante alimmenticio.
Dejamos cocer sin remover loslos20 minutos de cocción de arroz y reposo 3 minutos más mientras ponemos la mesa.
El resultado es delicioso.
preservarnos las cigalas  para adornar y las pondremos sobre la paella los últimos 3 minutos de cocción.
Ahora solo queda disfrutar

Vino de maridaje recomendado:

Ciclohome
 a un PVP: 18€


Comentarios

Entradas populares de este blog

HORTENSIAS

QUÉ SON LAS PROFILINAS Y LA LTP

DESTINOS CRUZADOS