PATE DE MARISCO CARABANCHELERO





Buenas noches mis queridos lectores:
Esta semana siguiendo con la sección de las recetas de la Abuela Paca,les traigo una de las recetas mas sencillas de realizar, más económicas y que le harán quedar genial con sus invitados.
INGREDIENTES
palitos de cangrejo
1 lata de atún en aceite
1lata de mejillones en escabeche
1 tarrina de queso philadelphia
4cucharadas soperas de mahonesa
2 claras de huevo cocido.

PREPARACION
la preparación es tan simple como batir todos los ingredientes.

EMPLATADO
El toque especial que introduzco yo a esta receta de mi abuela es servir este paté dentro de volavanes de hojaldres y servirlos con una cola de gambon previamente salteada con una pizca de sal y pimienta negra.
Colocamos la cola encima del volavan  y rayaremos las yemas de los dos huevos cocidos espolvoreadas por encima.
Como toque final,pondremos un poquito de eneldo salpicadito por encima de la cola de gambon.
Este es ,les aseguro un bocado delicioso.

Comentarios

Entradas populares de este blog

HORTENSIAS

QUÉ SON LAS PROFILINAS Y LA LTP

DESTINOS CRUZADOS